يتشرف مركز الخليج للتدريب TrainingGulf ان يعرض لسيادتكم الخطة التدريبية لعام 2017 و يسعدنا تلقى استفسارتكم وترشيح منسوبكم الكرام , بأسعار خاصة للهيئات الحكومية والخاصة
الاستاذة / رانيا السيد
Mob UAE : +971588072409
Mob EGY : + 201028828988
r.elsayed@traininggulf.com
Forum: http://traininggulfcourses.wixsite.c...inggulf-center
Blogger: http://training-gulf-center.blogspot.com.eg
الدورات التدريبية فى مجال البيئة وسلامة الاغذية
دورات شهر مايو
1. تقييم وإدارة سلامة الأغذية البحرية والرقابة عليها
2. الاستدامة البيئية
3. الخدمات الإرشادية الزراعية
4. نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء
5. إنتاج الأغذية وإدارة خدمة الأغذية والمشروبات
6. تأثير الغذاء على الأداء الرياضي
7. أمن وسلامة الغذاء
8. الفحص الظاهري عند استلام الأغذية
دورات شهر يوليو
1. التسمم الغذائي
2. تعقيم المنتجات الزراعية
3. الغذاء الصحى الآمن
4. الإجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية
5. ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة
6. المكافحة المتكاملة للآفات الزراعية
7. مفاهيم الجودة وتطورها في مجال التصنيع الغذائي
8. التفتيش على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ
دورات شهر أغسطس
1. التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
2. الخدمات الإرشادية الزراعية
3. (HACCP) تحليل مصادر الأخطار ونقاط التحكم الحرجة
4. نظم الجودة الحديثة فى مجال التصنيع الغذائى
5. المكافحة المتكاملة للآفات الزراعية
6. المعايير الدولية لتدابير الصحة النباتية
7. نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء
8. التحليل المخبري للغذاء
دورات شهر سبتمبر
1. ضمان سلامة الأغذية وجودتها
2. التحليل المخبري للغذاء
3. الصحة والسلامة المهنية بمصانع الأغذية (OHSAS 14001, 18001)
4. سلامة الغذاء
5. المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
6. مكافحة التلوث البحري
7. المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
8. إدارة نظم الجودة ******* للأغذية
دورات شهر أكتوبر
1. الصحة والسلامة المهنية بمصانع الأغذية (OHSAS 14001, 18001)
2. ضمان سلامة الأغذية وجودتها
3. تأثير الغذاء على الأداء الرياضي
4. أمن وسلامة الغذاء
5. تعقيم المنتجات الزراعية
6. إنتاج الأغذية وإدارة خدمة الأغذية والمشروبات
7. نظم الجودة الحديثة في مجال التصنيع الغذائي
8. الاستدامة البيئية
دورات شهر نوفمبر
1. التحليل المخبري للغذاء
2. إدارة نظم الجودة ******* للأغذية
3. ضمان سلامة الأغذية وجودتها
4. مفاهيم الجودة وتطورها في مجال التصنيع الغذائي
5. نظام الهاسب HACCP
6. النظافة والتطهير بمصانع الأغذية
7. أمن وسلامة الغذاء
8. المهارات والتقنيات لقياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء الخاص بك من خلال مراجعة الحسابات ( حسب مواصفات الإيزو 22000)
دورات شهر ديسمبر
1. (HACCP) تحليل مصادر الأخطار ونقاط التحكم الحرجة
2. الخدمات الإرشادية الزراعية
3. الغذاء الصحى الآمن
4. المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
5. تعقيم المنتجات الزراعية
6. التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
7. الإجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية
8. المعايير الدولية لتدابير الصحة النباتية
لمعرفة المحتوى العلمى والتاريخ ومواعيد انعقاد الدورات يسعدنا تواصلكم معنا من خلال البريد الألكترونى او الاتصال بنا
Mob (UAE): +971588072409
Mob (EGY): +201028828988
r.elsayed@traininggulf.com
http://traininggulfcourses.wixsite.c...inggulf-center